[2014]第1期(总第1期)

发文时间:2014-07-10    来源:中山城建集团    作者:中山城建集团

  城建集团党的群众路线教育实践活动于2月14日正式启动,目前正在扎实推进第一环节“学习教育、听取意见”的各项工作。集团立足本职,广开言路,增加“自选动作”环节。3月24日,集团在莲员路拆迁办公室召开了群众路线征求意见座谈会,20名拆迁户代表参加了会议。3月26日下午,集团公司人力资源部副经理刘惠菊等人来到廉租房平安苑小区,走访听取8户群众的意见和建议。4月3日上午,集团公司召开党的群众路线教育实践活动听取意见座谈会,听取了7名公交乘客代表对城建集团领导班子“四风”表现的反映,以及对城建集团开展好教育实践活动的意见和建议。这几个座谈会的代表们能围绕“四风”问题,真诚而中肯的提出了许多“含金量”很高的意见和建议,特别是来自一线群众的呼声,为城建集团扎实有效推进教育实践活动、提供高质量的民生服务指明了方向。 

2.jpg


   (人力资源部供稿)