市第八督导组走访保障房小区和莲员路回迁区

发文时间:2014-07-24    来源:中山城建集团    作者:中山城建集团

  4月22日,市第八督导组常务副组长赵彬炎以及全体组员在城建集团党委书记、董事长罗锐鸿,党委副书记、纪委书记朱其光等领导陪同下实地走访保障性住房(祈安苑)和莲员路回迁区,深入城建集团检查督导党的群众路线教育实践活动开展情况。在整个走访过程中,赵彬炎同志详细询问城建集团保障性住房所面临困难,有哪些是急需要解决的问题,以及今后发展方向,并逐一记录,赵彬炎同志进一步强调,保障性住房工程是一项重大的民生工程,也是市委市政府今后工作重要任务,实施好这一重大民生工程,关系经济社会发展的全局,惠及广大人民群众。我们要进一步提高认识,明确方向,理清思路,完善政策,把保障性住房工程建设各项任务落到实处。要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,结合集团实际情况,切实让广大人民群众享受到党和政府的关心、关爱和改革发展成果。随后,赵彬炎同志走访莲员路改造项目,重点了解莲员路回迁区拆迁和建设情况、目前存在的困难和拆迁户集中反映的问题,并在听取城建集团情况汇报后,对城建集团开展党的群众路线教育活动给予了高度评价。他还要求各相关责任单位要牢固树立以人为本的观念,真心实意为拆迁户办实事、解难题,通过查找问题来促进工作作风的转变,不断提高服务大局、推动发展、服务群众的能力。          

3.jpg


                 

(人力资源部供稿)