城建集团举办中层管理人员竞聘演讲会

发文时间:2014-07-24    来源:中山城建集团    作者:中山城建集团

  为深入贯彻党的十八大三中全会精神,进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人渠道,优化中层管理队伍结构,建立充满生机与活力的管理队伍,城建集团决定采取竞聘上岗的方式选任经理、副经理等中层管理人员,在2014年1月26日举办了中层管理人员竞聘演讲会。城建集团党委书记、董事长罗锐鸿,董事、总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光,市国资委副调研员陈军、产权管理科科长李治声,党委委员、董事林永慧出席大会并担任评委,董事副总经理肖兆宏、副总经理肖波和副总经理林正出席了大会。大会还邀请了市委党校教务科科长邱灼松、社会发展所所长姜术俊担任嘉宾评委。朱其光副书记的大会致辞拉开了本次竞聘会的帷幕, 24名竞聘者依次进行了竞聘演讲。每一位竞聘者针对各自的个人能力、职位认识、工作思路等方面进行了精彩演说,有的竞聘者还准备了精美的PPT,可以看出大家都是准备充分,胸有成竹,在略显紧张的气氛中较好地展现了自己。经过上午和下午共7个小时的紧张角逐,24名竞聘者顺利完成演讲。最后,陶仕飞总经理作点评讲话。 

7.jpg


(办公室供稿)