城建集团董事长罗锐鸿慰问夜班公交员工

发文时间:2014-09-05    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

    每逢佳节倍思亲,月下忙碌公交人。

    92日晚7时许,城建集团党委书记、董事长罗锐鸿,党委副书记、纪委书记、工联会主席朱其光在公交集团城南客运站职工饭堂吃完工作餐,带着中秋佳节的问候先后前往公交集团的港口镇、黄圃镇与民众镇公交站场调研并慰问上夜班的公交员工。

    罗锐鸿一行仔细查看了各站场的场地与工作环境,询问了员工的住宿、吃饭生活情况。在港口站场,看到拥挤的车辆、简陋的工作环境,罗锐鸿深有感触地对这里的维修工人说:辛苦大家了!这里的条件的确艰苦,我们正在想办法解决,估计新站场三四个月内就会投入使用。月亮快圆了,提前祝大家中秋快乐,家庭幸福!

    晚上9时许,他们来到黄圃站场、民众站场,罗锐鸿握着满身油污的公交员工的手问长问短,当得知其中两位是华南农业大学的毕业生时,他鼓励青年员工说:艰苦的地方最能锻炼人。我刚毕业的时候也经历过锌铁棚下的辛苦,希望你们好好干。朱其光关切地说:你们有什么问题与困难,我们会尽力帮助解决。

    公交集团党委书记、董事长阮少华,集团总经理郭洋、党委副书记陆国业,以及公汽分公司吴伟强与北部公汽公司总经理杜炎培等参加了本次慰问。

   

   

   

   

   

   

<p class="p0" style="line-height: 200%; margin-top: 0pt; margi