陶仕飞总经理作“理想·价值·中国梦”主题报告

发文时间:2014-09-10    来源:人力资源部    作者:郭继尧

    为增强新员工对集团公司的了解,帮助新员工尽快融入公司,更好开展各项工作,829日下午,集团公司在六楼大会议室举办了青年人才发展报告会。集团公司总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光出席了报告会,党委委员、人力资源部经理陈伟聪主持会议,自2012年以来新入职的100多名员工参加了会议。

    会上,陶仕飞总经理作了理想价值中国梦的主题报告,他在报告中与大家交流了青年人才如何能在企业得到更好的发展,并毫无保留地把自己总结的一系列人生感悟送给了大家。

    朱其光副书记要求在场所有员工要领会陶仕飞总经理的感悟,认真思考,认真考虑今后在城建集团如何成长发展。他指出集团公司任何时候都是求贤若渴、用人唯贤,希望大家在城建集团能够得到更好的发展,在实现自己的理想、价值的同时,实现城建梦。

    陈伟聪委员就城建集团的组建成立、组织架构和职能、属下各公司主营业务等方面介绍了集团公司的基本情况。

    通过举办这次报告会,广大员工对集团公司的总体情况有了更深的认识,为今后立足本职,做好工作,个人健康成长,企业稳步发展,奠定坚实的基础。

   

    报告会现场

   

    陶仕飞总经理作报告

   

<span style="