城建集团召开2014年提案办理工作座谈会

发文时间:2014-09-18    来源:办公室    作者:吴玉玲

        87日,城建集团召开了2014年提案办理工作座谈会,座谈会主要内容是向政协委员谢骄汇报提案《关于在省道111南朗段增设公交候车亭的建议》的办理情况及听取意见建议,城建集团总经理陶仕飞、公交集团总经理郭洋、南朗镇政府建设服务中心副主任谭永结、南朗镇交通分局局长梁碧元以及城建集团相关业务负责人参加了座谈会。

        座谈会上,陶仕飞介绍了全市候车亭基本情况,重点介绍了南朗候车亭建设情况及存在问题;总经理郭洋汇报了省道111线南朗段拟新增公交候车亭的建设外观及建设计划。会上,各承办单位对谢骄委员提出的建议和意见进行积极回应,座谈会互动气氛活跃。委员对提案的办理工作表示满意。

       

        座谈会现场

       

        谢骄委员讲话

       

       陶仕飞总经理讲话