城建集团开展教育实践活动群众测评

发文时间:2014-09-29    来源:人力资源部    作者:刘惠菊

 

        9月24日,我司召开教育实践活动群众测评会,了解掌握干部群众对全市教育实践活动情况的总体评价,以及对解决四风问题特别是群众反映突出问题的评价,同时征求大家对进一步巩固扩大教育实践活动成果的意见建议。城建集团党委委员、人力资源部经理陈伟聪主持,部分党代表、基层群众代表、工作对象等共计10人参与测评。

        会上,陈伟聪对全市教育实践活动情况作了简要通报。他指出,我市教育实践活动坚持把学习教育贯穿始终,打牢思想基础,坚持把学习习近平总书记系列重要讲话和省委关于教育实践活动的新精神、新部署、新要求贯穿活动全过程,始终保证教育实践活动沿着正确方向推进;坚持开门纳谏,广泛征求意见,积极广开言路,多渠道征求意见,及时纠正苗头性问题,抓实征求意见工作;坚持聚焦四风,查摆突出问题,党员干部认真对照四面镜子,对标三严三实要求,结合征求到的意见建议,深入查摆自身存在的四风问题;坚持贯彻整风精神,开展批评动真碰硬,认真开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,认真召开专题民主生活会和组织生活会;坚持问题导向,以扎实的整改成效取信于民,严明责任抓整改,突出重点抓整改,敞开大门抓整改,着眼长远抓整改,夯实基层抓整改。

        随后,会议进行了教育实践活动群众测评,与会人员填写了群众满意度测评表,总体认为教育实践活动成效是好的,同时对我市党的群众路线教育实践活动提出了中肯的意见和建议共12条。

       

        会议现场